Я ПОКА ЧТО МОЛОДА

Говорят приходит старость
В тёмном платье и в очках,
С нею дряхлость и усталость,
Посох в жилистых руках.
И ко мне пришла однажды,
Я спросила "Вам куда?
Мы встречались разве раньше?
Нет, похоже, никогда".
 
Та стучит, в окошко лезет,
Норовит пробраться в дом,
Это так реально бесит,
Строго ей "Давай потом!
Мне ещё так много надо,
Долюбить, дойти, допеть,
Кое-что ещё уладить,
Хорошенько повзрослеть.
Сколько мне до ста осталось?
Приходи ко мне тогда,
А теперь вали-ка старость,
Мне совсем не до тебя."