Мы не встретимся...

Мы не встретимся с тобою,
Ведь ты очень далеко!
Но я знаю – ты со мною.
Пусть сейчас мне нелегко,
Знаю: каждая снежинка,
Ветер, солнце – это ты.
В шепоте осенних листьев,
В запахах лесных цветов,
В облаках и в небе чистом.
Ты везде.Со мною вновь.