Сестрице

Моей Сашеньке
Спи, мой ангелочек,
Спи, моя сестрица.
Сказка доброй ночи
Пусть тебе приснится.
В колыбель простую
Небо сыплет звёзды.
Я тебя целую,
Расправляю косы.
Ты тиха, спокойна.
Так мила, красива.
Сотворил, Господь, Ты
Сашу всем на диво.
К нам в окно из тьмы
Глянул месяц ясный.
Снятся детям сны,
Зимний сад прекрасный.