Боже, смилуйся!

Боже, смилуйся!

Аудиозапись

Зазвучал набат,
Жизнь растаяла,
Нас теперь бомбят,
Дети Каина,
А мужи во поле
Головы кладут,
Вороны кружат,
И добычи ждут.
Ой, вы девки красны,
Как теперь вам жить,
За кого, молодки,
Замуж выходить?
Сердце замерло,
Вовсе не дыши,
Колокольный звон
За помин души.
Ой, вы детушки,
Что за доля вам,
Нету правдушки,
Только ложь, обман.
К небесам глаза,
Стон по всей Руси,
Боже, смилуйся,
И детей спаси!
 
8.12.2022