О себе.

О себе.
Я не поэт, наверное нет,
Просто образы, появляясь в моей голове,
Иногда превращаются в рифмы.
Вовсе не мастер я в поэтическом колдовстве,
А на бумагу бросаю мысли.
 
Эти мысли чисты и правдивы - все,
Что в сердце и душу проникли,
Протекли через кровь и каждый мой нерв,
И те, что внезапно возникли.
 
Океана судьбы в них - приливы, отливы,
Серость туч, что на небе зависли,
В них надежды тепло, и прозрачность мечты,
И прекрасной любви легкомыслие.
 
Время так быстротечно на нашей Земле,
Ветер времени сдует нас в Вечность,
Мы оставим, пусть маленький, след о себе,
Наши мысли уйдут в Бесконечность.
 
Римма Красковская
10.04. 2022