Осень

Осень

Аудиозапись

Осень. Грустно. Улетели утки.
Зябнут на бульваре проститутки.
Проскользив, срубает лихо столб
на Porsche какой-то нищеброд.*
 
Осень. Грустно. Люди приуныли.
Скользко им на полихлорвиниле,
добираться до работы,
да и мало ли заботы.
 
Осень. Грустно. Солнце светит вяло.
Ясно, летом же оно устало.
И почти совсем не греет.
Нынче лягу к батарее.
---
* естественно, что слово было другое, рифмовалось идеально, но увы, по цензурным соображениям...