Без тебя.

Без тебя.
Не спасает, «блин», не спасает,
Аккуратная тихая жизнь,
Всё равно мне тебя не хватает
Отвяжись тоска, отвяжись.
 
Эти длинные, длинные ночи
И кроткие хмурые дни.
Не хватает тебя мне точно
От дождя на воде пузыри.
 
И шагаю я медленно очень
Свежим воздухом будто дышу
Шевелю тихонько губами
Ведь тебе письмо я пишу.
 
Всё пишу и пишу, сочиняю,
Обо всём сообщить хочу,
Но как будто я мысль теряю
И отправить письмо не могу.
 
Не спасает она, не спасает,
Эта тихая, тихая жизнь,
Всё равно мне тебя не хватает
Отвяжись тоска, отвяжись.
 
(Alena Sunbeam /20.11.2022/) ✨