О встрече молю
Зима торжествуег, повержена осень,
Но холод не выстудит душу мою.
Тебя ожидая, соскучилась очень,
О будущей встрече сегодня молю.
Помчусь за весной, чтобы встретиться первой,
Взовьюсь в небеса, чтоб исполнить мечты.
И пусть кто-то скажет, что в жизни я стерва,
Но я заявляю, мне нужен лишь ты!
Жила в нелюбви, эти чувства знакомы,
Мне листья, в цвет золота, мысль теребят.
А в сердце моём бесконечны изломы,
Я в новый союз не вступлю, не любя.