Мыслей накал
День дождливый и мыслей накал.
Думы мутные небыль пророчат.
Я услышала голос. Ты звал?
Ох уж эти бессонные ночи...
Все беседы стихами ведём,
В каждой строчке правдивые искры.
Мы, решая задачи вдвоём,
Устраняем волнения быстро.
Нашей радости вечность в пути,
А тревогам закроются двери.
Встретим с гордостью волны любви,
Важно каждому в лучшее верить.