Кудесница...

Кудесница...
Зима-кудесница резвится,
Творит, рисует, веселится,
К тому ж колдует, удивляет,
Всё это очень впечатляет,
Найти красот, как на Руси,
Весь шар земной вам обойти,
И всё равно вы не найдёте,
И сердцем так не запоёте,
Лишь только на Руси берёза,
Стоит прекрасна на морозе,
Стоит красавица нарядна,
Стройна, высока, очень ладна.