Ода красоте...

Умеешь удивлять и вдохновлять,
Любимой быть и неугодной,
Рожать и словом воскрешать,
Бываешь мудрой, превосходной,
 
Быть милой, доброй и капризной,
Дарить тепло всем бескорыстно,
Быть очень нежной и кокеткой,
Слыть строптивицей, конфеткой,
 
Всем наделена-всего не счесть,
И недостатки конечно ж есть,
Прекрасна, божественно красива,
Ты небожительница, диво,
 
Как ароматно-привлекательна,
Умом своим изобретательна,
Колдунья чарующая взглядом,
Слова твои бывают ядом,
 
Ты обольстительна речами,
Нередко доля со слезами,
Влечёшь своим изгибом тела,
В любви так страстна и умела,
 
Достоинств в тебе много,
Бываешь тихой, одинокой,
Недотрогой, взбалмошной,
И до безумия роскошной,
 
Какой бы не была ты в жизни,
Твой путь во всём безукоризнен,
Тебе почёт, рукоплескание,
ЖЕНЩИНА-БОЖЕСТВО, Бога создание!