Сугробовое

Снежный крупье прехрустальный сморозил посох.
Варежку не разевай: залетит кристаллик.
Бронзовый бор золотится в рассвете борзо.
Тени растений за мной неврастенно встали.
Доброе утро, сосульки ресниц и носик,
Мох и мохнатые ветки, сухарик настик.
С лёгкой руки здесь нелёгкая зиму носит.
Вы не в сугробе ещё? О, тогда вам - здрасти!