ИИСУС

ИИСУС

Аудиозапись

ИИСУС
------------------------------------------
На пергаменте на листе ,
Где пламень и кровь на песке,
Пишу Твое Имя - рад я вполне,
На белой пене , морской волне !
 
На полях золотых - горизонтах,
На крыльях птиц перелетных ,
На мельницах мелющих в тени ,
Пишу Твое Имя ,доволен вполне,
О ,Имя Божие оно в синиве !
 
На джунглях и на пустыне -
На желтом горячем песке ,
Пишу Твое Имя оно в высоте !
 
Дыхании ветра на корабле.
На душе помешанной с горя.
А. может страшной ужасной тоске,
Пишу Твое Имя Иисус ,
Оно в сверкающей красоте !
 
На рассвете -плывущей туче.
Утесе, громадной круче ,
Пишу Твое Имя оно могуче !
 
На тропинках зори ,лепестках роз,
Вот холода и ударит мороз -
Они еще живы -чувством кричат
Иисус Твое Имя для наших внучат!
 
На лампе горящей и на костре
На океане бурлящем в тоске ,
На молниях ярких на небе ,
Пишу Твое Имя очарован вполне
Имя Твое Иисус в моей душе !
 
Слава Господу Богу !Аминь !