Тайна многоточий

Тайна многоточий

Аудиозапись

Сплав золота и серебра -
цепь в лабиринте
стихострочек.
Плывёт словесная орда
к обрыву тайны
многоточий.
 
За текстом точки улеглись,
к стихам любви
себя причислив.
Морзянкой исцарапан лист
от поисков
особых смыслов.
 
Электрум слов привычен нам,
и даже медь
не ранит души.
А многоточие...
Что там?
Необработанность жемчужин?