Переписка с сыном

Переписка с сыном
 
Побрился,бородку и усы оставил,
Пусть отрастут.Но чёрными,
Они уже не станут,
Коль годы быстро так бегут.
А помнишь, как однажды видел
Ты меня с чёрной бородой?
Судьба,глумилась на до мной,
Грозила новою бедой!
Как видишь,я ею не сломлен!
Лишь стала борода седой!
Пять внуков,ты мне подарил!
Троих,твой брат уж,породил.
Сестра твоя,двоих мне принесла!
Судьба-злодейка,не скосила!
Меня,как сорную траву.
И мне уж 78, я ещё жив!
Хоть я изрядно постарел,
Но ради вас и ради внуков,
Не умер я , ещё -живу!
сейчас. 9:03,08,12,2022.