уходит год очередной

Я смыл шелуху, уходящего года!
Чтоб в год 23 -тий
Войти без проблем!
Такого сегодня,желаю я всем!
29,12,2022.
Уходит год очередной
А скоро вновь придёт февраль!
Очередной,в моей судьбе!
Год новый,перекинет календарь!
Начнёт считать восьмидесятый!
 
Год,моей жизни на земле!
А там,до ста уже не много!
Коль будет ровная дорога,
Не спотыкнусь коль, на ухабах!
 
Коль моя сущьность,будет рада!
Что я ещё живу,дышу,
кому-то пользу приношу!
С косой старуха,отступает!
 
И пусть обходит стороной!
-Старуха! Я клиент не твой!
-Ты не махай своей косой!
Над моей седою головой!