Семь чудес света

Семь чудес света
Любить,любить и быть любимым!
От поцелуев пламенеть!
В объятьях женщины любимой,
Не сташно даже,улететь!
Туда,в заоблачные дали,
Где нет забот и нет проблем!
Где семь чудес,для всех едины!
Где солнце светит, равно всем!