Гора

Город калечит Душу,
Гора продлевает жизнь.
На ней я, препятствия руша,
Вижу вдаль, а не в близь.
Здесь всегда светит солнце.
Ветер ласкает меня.
К Богу, в Его оконца,
С приветом летит моё «я».
Водных излучин «короны»
Вижу я с высоты.
Кедров мохнатых кроны
Оберегают мечты.
Я прикоснусь к их «грудям»,
Энергий впитаю звон.
И хорошо мне будет
Сразу со всех сторон!
Костёр расплавляет руды
Проблем, что я нёс в себе.
А предо мною груды
Камней о моей судьбе.
Вот, с фейерверком копий
Сварога спускается рать…
Ты согреваешь мне кофий.
Они будут Русь спасать:
От этих уродливых зданий,
Что обложили холм;
От всех людей обезьяньих,
Что встали здесь на прикол…
Пусть возродится снова
Мой искорёженный Род!
Пусть Старое станет Новым
Для тех, кто в Правде живёт!