НЕ ОСТАВЛЯЙ ЛЮБОВЬ В РАЗДУМЬЕ

НЕ ОСТАВЛЯЙ ЛЮБОВЬ В РАЗДУМЬЕ

Аудиозапись

*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*
 
 
А есть любовь на расстоянии и так, чтоб из последних сил,
Так живо, ли оно - ж е л а н ь е. Когда любви и не просил.
Или не в тягость, против воли, побыть на радости мечтой,
Но и "с плеча не сбросить" боле. Есть расстоянье, ты не мой.
*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*мысли*
 
 
Не оставляй любовь, в раздумье, не отдавай любовь другим,
И вариантам в рассмотрение - принадлежит, совсем не им.
И рождена делиться соком, который должен пить, лишь ты,
Как доказательство - уроком - для веры. Это, не мечты.
 
Любовь с фантазией играют. Не оставляй любовь одну,
В разлуке чувства замирают, а скажет - Вдруг я обману.
Надёжно держится за руку. А это с верой в день и час,
И заберёт былую скуку. Чтобы огонь в сердцах, не гас.
 
Жива любовь на расстоянии. Такая - выше всяких сил,
Не уйдёт, оно - желанье. Любить взаимно, не просил.
Уже не в тягость, есть и воля - быть наяву, а не мечтой,
И "с плеча не сбросить" боле. Есть расстояние, а ты мой.
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Ф.Шопен - Мелодия любви )
Расстояний не надо бояться.
И вдали можно крепко любить,
И вблизи можно быстро расстаться . . .
 
(интернет)