От неясных очертаний...

От неясных очертаний
веет холод. Незнаком
голос, шелест тонких дланей -
образ твой.
 
Облетела и остыла
наша призрачная связь,
оголивши свои жилы
пустотелые. Для нас
 
нет на свете ни былого,
а от будущности - грош.
Оттого ты всё, что болью
возгоралось, - то умножь
 
на счастливые мгновения,
поцелуи и мечты,
что великим единеньем
пусть и были, но полны.