И жизнь меня оставила в покое

. . .
И жизнь меня
оставила в покое
словно цветок
цветущий у воды
оставили в покое
волны моря
и песен ему
больше не поют
 
один я здесь
на диком берегу
со мною рядом
только скалы
гордые
они позируют
задумчивому небу
и я понять
их гордость не могу
 
мне нравится и то
что я один
и то что снова
бродит в море ветер
он помогает
чувствовать свободу
и упоение
чарующим простором
в который я
таинственно влюблен.