Меня не помнят те кто меня знал

. . .
Меня не помнят те
кто меня знал
меня не знают те
кто меня встретили
и я для них теперь
одно название
моего города
теней на его улицах
его ветров
его бесплотных
призраков
его холодной
и усталой осени
и его юной
радостной весны
 
а обо мне самом
забыли люди
и если вспомнят -
только через годы
летящие как птицы
в синь небес.