Ты в резонанс с грозой попал однажды

. . .
Ты в резонанс с грозой
попал однажды
и дождь полил тогда
как из ведра
и молния
неистово сверкала
и гром гремел
как грозный великан
 
ты в резонанс вступаешь
вновь с любовью
и вот она становится
безудержной
не знающей пределов
никогда
 
во всем есть мера
если ты один
сам по себе
в огромном этом мире
но есть ты
шагаешь с ним
шаг в шаг
мосты обрушатся
у вас под сапогами
и солнце с криком
упадет на землю
в один волшебный
и безумный миг.