И что тебе ходить по темным улицам

. . .
И что тебе ходить
по темным улицам
что спрашивать
все время у зимы
о счастье несказанном
и невиданном
которое ей просто
не понять
 
она увы не снимет
платье белое
невесты-неудачницы
покинутой
и кто с ней может
славно
жизнь прожить
 
уйди в миры
невидимые дивные
стань в них волшебником
в краю весны
божественной
твори любовь
из воздуха весеннего
твори свою свободу
вдохновенно
взлетай на крыльях
в небо голубое
и станешь радостным
и молодым.