Мне кажется что я плыву по миру

. . .
Мне кажется что я
плыву по миру
в потоке чувств
событий и свершений
как посредине
той реки широкой
что в море
необъятное уносит
без берегов
и может быть
без дна
 
вокруг все время
что-то происходит
уходят люди
новые встречаются
и все течет
могучая река
 
я в ней пловец
подхваченный течением
и надо мною
небо голубое
наполненное
светом удивительным
и золотое солнце
молодое
все пышущее счастьем
как всегда.