Душа взлетает в небо светлым утром

. . .
Душа взлетает в небо
светлым утром
чтоб жить
за облаками белыми
и видеть землю
лишь издалека
 
и собирать
небесные цветы
и слушать ангелов
чарующее пение
и на закате
возвращаться снова
в свой одинокий
терем на горе
где тишина
раскроет ей объятья
и в сны волшебные
с улыбкой уведет
 
живи душа…
и радуйся простору
волнующего мира
рядом с нами
в котором есть
и небо голубое
и милая
зеленая земля.