ДОЖДЬ

Дождь как очумелый барабанит
С полушепота срывается на крик
Что ему до всех моих желаний
Выйти на балкон и покурить.
 
Ну а мне б забыться, затянуться
И побыть с собою в тишине...
Через столько лет решил вернуться
Тот, кто без конца скулил во мне.
 
Я старалась и в руках себя держала
Заполняя в сердце свой пробел
Столько лет тебе стихи писала
Жаль, что ты ни строчки не прочел.
 
Дождь почти охрип, стуча по крышам
Отмывая всю, вплоть до грехов...
Скоро о тебе он вновь услышит
Вместе с новой порцией стихов.