РАЗЛАД

Я вижу как упрямишь лоб
И поперек ложатся складки
У нас с тобой сейчас озноб
Мы выжаты все без остатка.
 
Нам больше некуда спешить
Прервалась связь двух непохожих
НАС, никогда не повторить
Мы стали просто два прохожих.
 
И как назло не рвется там
Где стало очень - очень тонко
Душа разбита внутри в хлам
Но для других - она потемки.
 
Катилась наша жизнь к чертям
На сердце кровь - рябина гроздьями
Сломалась жизнь напополам
Когда с тобой друг друга бросили.