Всегда, когда берёшься за перо

Всегда, когда берёшься за перо,
Приходит мысль: "Опять? Какого хрена?!"
Горит в груди сердечная геенна,
Переплавляя всё, что есть, в добро.
 
И всякий раз безмолвно наблюдая
Из под пера рождение чудес,
Подумаешь: "А на фига я здесь?!
И что за ошалевшая гнедая
 
Несёт по пням, корягам и кустам,
Моим бордо всё щедро украшая?!"
Ведь ни хера я, видно, не решаю!
Чтоб стало вам конкретно душно там,
 
На вашем триждыквашенном Олимпе!
Доставлю скоро вам почётный вымпел...
 
0:43 8.12.22