в темноте развевалось платье

в темноте развевалось платье,
белоснежное,словно снег.
она стала теперь взрослее,
и вокруг летал ее смех.

он держал ее в крепких объятьях,
а она прижималась к нему.
она закрыла глаза от счастья,
и он стер с ее щечки слезу.

этот танец станет последним,
больше нет его маленькой дочки.
этим теплым вечерним днем летним
превратились в дефис все точки.

этот танец под тусклым светом,
всем в душу навеял любовь.
ах,как жаль,что вечером летним,
никогда не станцую с отцом.