264

ты в двухсот шестидесяти четырех милях,
которые не позволят взять тебя за руку,
я думала в жизни точно так же как в фильмах,
объясните,как пережить эту муку мне? 

мы остались один на один с чужим городом,
влюбленные сердцем но разбитые временем,
что так медленно тянет стрелки шепотом.
скучать? ..для меня это стало бременем. 

мне б хоть минуту чтобы в глаза взглянуть,
и ладонью коснуться лица небритого.
хочу чтоб могла я тебя вздохнуть,
чтобы рядом присутствие было любимого.

но я так же не делю одеяло с подушками,
не дерусь за место где мне удобнее.
я засыпаю с твоими игрушками.
и впадая в сон слышу дыхание...

- Но ты не должна меня ждать. Никогда. Очень страшно ждать чего-то.
- Это ты не понимаешь, Робби. Страшно, когда нечего ждать.

Ремарк