ЛЮБОВЬ МОЯ

Ночь…звезды…тишина,
Приют влюбленного поэта.
Я вижу блестки из окна,
И это тянет меня к свету.
 
Ты на пороге и ждала,
Волнуешься, что не согрета,
А, я набрал в ночи тепла,
Из звезд, что греют до рассвета.
 
Ночь , удивительно мила
Луна играет на кларнете
Ты, нежно, в сердца поплыла,
И поцелуями согрета.
 
Прижав к себе, я, как всегда,
Тебя согрею бесконечно,
Шепчу на ушко : ты звезда,
Любовь моя! Мое сердечко!