БЛАЖЕНСТВО

БЛАЖЕНСТВО
Волненье встречи не унять.
Как волны , что катятся на берег,
Блаженство - мне тебя обнять,
И замереть в твоей империи.
 
Блаженство – миг, зато какой!
Когда сознание теряешь,
И, задыхаясь, понимаешь,
Дышать возможно, лишь тобой!
 
Биенье сердца- как цунами,
Накаты счастья впереди
Блаженство - целовать губами,
И знать, что счастье , ты, в груди!
 
Закон любви у всех один,
Найти, прижать, не отпускать,
Блаженство быть вдвоём в пути,
И жить , собою восхищать!