Пустота

Обледенели брови и ресницы,
Внутри как-будто пустота.
Наверное надо измениться,
Но я другой, мне чужда суета.
Мечты меня бывает поглощают,
Мне в них комфортно, нахожу покой.
На это время беды уплывают
И негатив обходит
стороной.
Сейчас непросто, если ты романтик,
Нет тренда на таких теперь людей.
Ты будто от конфеты фантик,
Который выкинуть спешат скорей.
С годами стал я к горю закалённый,
Но больно, когда в спину предают.
И чувства картой снова бьют краплёной,
И обещание вместе быть дают.
Но я давно словам не верю,
Так часто говорили, просто звук.
Потом капканы ставили, как зверю,
Пройдя не подавая рук.
Обледенели брови и ресницы,
Внутри как-будто пустота.
Со всем плохим спешу проститься,
В душе должна быть красота!