Безмятежность

Так волшебно, когда идёт снег за окном
И ты мягко меня обнимаешь за плечи.
Мы с тобой посвящаем друг другу вдвоём
Все надежды, мечты и простой добрый вечер.
 
Смотрим вместе кино. Обожаю твой смех,
А ещё целовать, говорить с тобой, слушать.
Гармоничность проста и приятен успех,
Если вместе тепло, если родственны души.
 
Нам друг с другом легко быть самими собой.
Становиться мудрее, расслабленней, мягче.
С верой только в хорошее и добротой.
С лучшим чувством друг к другу, всегда настоящим.
 
Ведь зимой всё свежей, звонче, чище вокруг
И ценнее тепло человечности, нежность.
Мой надёжный и верный, любимый и друг,
Как волшебство друг другу дарить безмятежность.