Я красива в отражении твоих глаз

Я красива в отражении твоих глаз
И мне эта красота всего милее.
Комплиментам чьим-то общим я не верю,
Принимая просто как приятность фраз.
 
А в твоих глазах я мягче и нежней.
Без брони своей привычной так ранима.
Для любви открыта, пусть и уязвима.
Но себе я нравлюсь этой вот, твоей.
 
Красоты такой экран не передаст,
Фотовспышки, объективы лучших марок.
Но с тобою, даже если буду старой,
Всё равно красивой буду я всегда.