Утром пьёшь кофе, тушью чаруешь взгляд

Утром пьёшь кофе, тушью чаруешь взгляд.
Это непросто, жить, не стремясь назад.
Хочешь реальным сделать обрывок сна,
Где вы вдвоём и нежно цветёт весна.
 
Платье и туфли, сумочка, телефон.
Сила не в стиле, но красота закон.
Чем ты в душе разбитее и грустней,
Тем ты красивей, круче и всех модней.
 
Это непросто, враз перестать скучать.
Сколько себя к свободе не приучай,
Мысль возникнет «а может уютней плен?».
Но ты ведь помнишь список его измен.
 
Сила не в стиле, но красота закон.
Будь для себя красивой! Причём тут он.
Утром пьёшь кофе, тушью чаруешь взгляд.
Это ведь мудро, жить, не стремясь назад.