БУДЬ ПРОЩЕ

Мне один человек сказал-
"Поверь мне, время пройдет,
Ты поймешь, кто себя не терял,
Тот себя никогда не найдет!
 
Совершай же ошибки, мой друг!
Не теряй на терпение время.
Всё стерпеть- всё равно не успеть.
А там уж, хоть в лоб, хоть по тёмю.
 
Пей вино, выпей море вина.
А смеешься. так смейся до слёз.
Раз грустишь, так грусти в серьез.
Раз твое. так бери сполна!