За прекрасных дам

За прекрасных дам
Любовь всегда до жути романтична
И в юном возрасте и в среднем и в приличном
Она нежна, прекрасна и лирична
Она война и мир на "фронте " личном
Давайте выпьем за любовь прекрасных дам
Как завещал мудрец Омар Хайям