Над Питером белые ночи...

Над Питером белые ночи...
Студенческая общага "ЛИКИ" район Купчино .июнь 1992 г Санкт Петербург.
Над Питером, белые ночи,
И чайки, на мусорным баком..
А на против, с балкона, сволочи,
Блюют с высоты, стоя раком.
 
А луна, видно так и не поняла,
На хрена, она здесь нужна.
Ведь белая ночь коронована!
И во славу её,бутылка вина,
Льется в глотки тупым "козерогам"
 
Первокурсная жизнь страшна...
На дворе Петербургское лето.
Enrolle запомнит, по чём, мать чесна,
Учёба, в стране Советов.
 
Ночи как не было,
Жизнь продолжается.
Спят только дети и сторожа.
Город, уснуть не успев- просыпается.
Жалко, сегодня уже уезжать...