Осень

Очень наступила,
Листья пожелтели.
Стало серым все вокруг,
Что изменилось вдруг?
 
Улетают птицы,
Меркнут фонари в дали.
Наш путь с тобой
Стал блеклым, не заметным.
 
Я потерялась в этой темноте
Найди меня!
Стань светом на конце пути!
Открой дорогу, покажи!