Две жизни

Есть ощущение, будто жизни
две.
В одной должна быть умной и прилежной,
Кроткой, доброй.
Примерной дочерью, сестрой
Быть идеалом и примером.
 
А в той, в другой...
Могу я быть собой.
Смеяться громко и шутить,
Не Красится и улыбаться,
Возможно даже и курить.
 
Так заебало все...
Да, здесь не должно быть мата,
Но не могу найти я слов других,
Чтоб описать, то чувство,
Что внутри сидит
 
Оно съедает и грызёт
Я не могу быть настоящей,
Быть собой.
Всё время нужно строить из себя кого то
И честно вам сказать - устала.
 
Я скоро просто разорвусь, взорвусь,
Как маленький вулкан,
Что лаву извергает.
Сбегу, уеду, убегу.
Куда угодно, где я могу собой побыть немного
 
Лишь в этих строках сокровенных,
Могу кричать о чувствах я своих.
Ведь не могу сказать,
Что больно, грустно, сложно
Должна примером быть...
 
А собственно кому должна?
А все известно как всегда.
Маме, папе и семье
Учителям, друзьям
Всем тем, кто рядом постоянно