Знаете, как трудно человека забыть?

Знаете, как трудно человека забыть?
Знаете, как сложно воспоминания стереть?
А как тяжело ему не звонить,
Как в мыслях о нем не млеть?
Мысли с ним так романтичны
И до безобразия не приличны:
Помню, как в темноте руки его касались,
А дальше мы даже целовались.
  Но нам вместе быть не сужденно:
Забыть о нем решение принято.
Я больше не хочу о нем мечтать,
Довольно себя фантазиями терзать.