Папа, не уходи!

Папа, не уходи!
Папа, семью сохрани!
У тебя же маленький сын!
У тебя же не взрослая дочь!
Они не уснут в эту ночь.
Папа, что значит:"Я - патриот",
Что значит:"Добровольно пойду я на фронт"?
У тебя же две старшие дочки!
Не просыхают у них платочки.
Папа, у тебя же жена!
Не справится с малЫми одна!
Папа, мы все огня боимся.
Папа, за тебя все молИмся.
"Сына, не уходи!
Сына, семью береги!"-
Молвит твоя старушка.
Не дождётся ведь тебя матУшка...