Зачем тебе я звоню?

Зачем тебе я звоню?
Зачем тебя набираю?
Чтобы услышать :" Абонент занят",
И слушать как это по-английски повторят?
Да просто твой голос услышать хочу!
Да просто вспомнить смех твой желаю!
Всё просто: о разговоре с тобой я мечтаю,
И это правда, ещё хотя бы об одном.  Прошу!