О тебе

Глаза твои-сапфиры незабвенны,
В них лёд искрится,пламя полыхает,
Они отображение Вселенной,
И по ночам в них звёзды утопают
А в кудри тициановских волос
Ромашки ты вплетаешь на рассвете
В твоих глазах стоит немой вопрос
"Не я ли красивее всех на свете"?
И руки-пара дивных лебедей
А с губ твоих как будто мед сочится
И каждый возжелающий тебя
Мечтал одним глотком от них напиться
Но драгоценнее всего твоя душа
В ней ангелы порхают мотыльками
Когда идёшь по парку,,чуть спеша
Спешишь ты вдаль вослед за облаками...