...ж педант ль б... ж из колена ль б Данова

...ж педант ль б... ж из колена ль б Данова
(ж с берданкой ль б...) - ж с скверн ль (б в декадансе!) -
- ж с сперм ль б...: «Дант ж исковеркан ль б в трансе...,» -
- ж в твердь ль (б к манси ж...) - б в миманс ль ж...;
«...б в бандану ль ж... б к вам...,
ж в дабл-ль-б-клик...,» -
- ж жгла ль б мгла ль ж... б Олофернова...;
ж с хвой ль (б с древ ж...) -
- б сквозь ль ж инферно - б в фэнтези -
- ж вскользь ль б (ж с экстази ль...) - б в мрак ль ж -
- б Марк ль, ж Твен ль б — ж с стези -
- б в бзик ль (ж с жриц ль (б с жертв ж!)...):
«...б встревожь ж!» - б вдоль ль ж жернова... .