Подари море

Пахла медом пряная трава,
Пение иволги звучало за рекой
Говорил ты мне красивые слова-
Что ты мой, навеки только мой
Говорил,что звёзды на заре
Так же ярки,как мои глаза
И что дождик в раннем сентябре
Чист и светел ,как моя слеза
Далеко ещё до сентября
Да и звёзды гаснут до зари
Ты не трать напрасные слова,
Ты мне лучше море подари
Море синее с серебряной волной
Стану чайкой я над ним парить
Знаю я,что ты навечно мой
О любви не надо говорить