Букет из тысячи солнц

Букет из тысячи солнц
Источник здесь:
 
 
Я приму твой букет,
что из тысячи солнц,
Чтоб прогнал
из души моей стужу,
Нет букета другого,
чтоб пел мне шансон,
Только твой, он так
греет мне душу...
 
Я поставлю его
у кровати своей,
Чтоб тихонько уснуть
с чувством счастья,
И насытюсь теплом
всех букетных лучей,
Утону во флюидном
участье,
 
Вспомню очи твои,
что как ночи темны,
Нежно гляну я в них
взглядом синим,
И, как Фея пошлю
им сиреневы сны,
Пусть сияют они
негасимо....