Пусть мечты мои сбудутся

Словно девочка юная,
со снежинкой танцую я,
Под звук вальса старинного
говорю: "Я люблю тебя".
Обертоны звучат, в груди
сердце бьётся без устали,
Словно тучи небесные
рассыпают снег бусами.
 
Припев:
 
В тихом городе спящем, я
въюсь снежинкою белою,
Со слезою шепчу любя,
что к тебе буду нежною.
Душа в полном смятение,
а снежинки всё кружатся,
Ты любовь не гаси ко мне, 
пусть мечты мои сбудутся.
 
Припев:
 
И вот женщина зрелая,
в небо смотрит безбрежное,
И с тоскою умелая,
бежит в полюшко снежное.
Тучи в небе танцуют вальс,
вдаль плывут по безбрежности,
Сердце в тихом смятение,
от нахлынувшей нежности.
 
Припев:
 
Останься же моим ты навсегда
и каждый день меня к себе мани,
Прохладою осеннего дождя,
не охлади любовь, не охлади,
Останься же моим ты навсегда,
и каждый день меня к себе мани,
Любовь свою ко мне не погаси,
не погаси, прошу , не погаси,